любви блокнот

Нобель Пулитцеров
Как дети были мы беспечны
И верили что чувства наши вечны

Казалось,что вписали навсегда в любви блокнот-

"Ты мой котенок нежный"

А "ты мой ласковый енот".

Но переехала блокнот
С проблемами и бытовухой электричка

И надпись в нем теперь:

"Не мой ты долб@ёб"
 
"Ты не моя препиZднутая истеричка"...