Бой курантов

Каролин Одас
Бой курантов

Последние минуты отсчитывает год
И радость  встреч и горечь расставаний
Уходим от вчерашних дней , забот
От грёз несбывшихся и обещаний!

Но вспомним и том , что было хорошо,
Мы жили в этом непростом году
Господь здоровье нам  давал, тепло
И сочные  плоды в нашем  саду...

Под бой курантов загадаем мы желание
Одно на всех быть Миру на Планете,
С Небес получим доброе Послание
И встретим новую зарю мы на рассвете!

Пусть каждому из нас удача улыбнётся ,
Год новый доброту и веру принесёт 
И в сердце море счастья разольется ,
Душа от радости отныне запоёт...

Под бой курантов и звон колоколов
С надеждой мы встречаем Новый Год
Душевный свет, взаимную Любовь
Нам щедро  дарит звёздный небосвод!

Затрагивает душу звон волшебный
Нам предвещая радость новых дней
Очаровательный даря мотив душевный
Для наших близких , преданных друзей!

31.12.2017