Одиночество

Станислав Липич
В череде этой жизни печальной
Погружаясь всё глубже во мглу
Среди всей пустоты бескрайней
Проживаю свой век, как в бреду

Разрушены тотемы, сломаны мифы
Давно уже умер Бог
Выполняю сей труд Сизифов
По-другому я просто не смог

Пустота - она не снаружи
И печальным будет итог
Мыслить я стал что-то уже
Вдохновенья утерян исток

Пленник себя, потерян давно
А вывод – простое пророчество
Коль выбрал я путь, где всё тьмой поросло
То выбор мой прост:
Одиночество.