Всё начинается с Любви

Евгений Чехмакин
Всё начинается с Любви…
Об этом, не уместен даже спор
Вселенная, и наш прекрасный мир
Спасаются Любовью до сих пор

Всё начинается с Любви:
Пространство, время, нет преград, границ
Во всём следы оставила свои
В мерцании звёзд и всполохах зарниц

Всё начинается с Любви:
Закат вечерний, утренний восход
Поют ей гимны трелью соловьи
Волшебной майской ночью каждый год

И счастье начинается с Любви!
Её в улыбке, взгляде улови
Доверься сердцу, радостно прими
Всё начинается с Любви!

02.01.2018