Ромашечки для Наташечки!..

Лара Эва Ра
   Наташечке П-й...

Ух ты, какие просторы!..
Ух ты, как хочется жить!..
Июньских ромашек - море!..
Ну, как этот край не любить!?.

...А, может, совсем не ромашки,
А, может, просто, зеленА трава...
Поют в берегах смело пташки,
Река твоей жизни полна!..

Пусть будет все так, как захочешь -
Мечтам суждено явью быть-
Радуйся жизни, дружочек,
Пусть всегда будут рядом цветы!..

     02.01.2018