тебе одной

Даниил Добряков
пусть я себя отдам тебе одной
но скрой прошу моих терзаний бремя
мы жизнь не звали сложной и простой
мы просто ждали час, и своё время

мы словно у причала корабли
нам не на долго здесь остаться суждено
но знай прошу, и помни то одно
какие воды мы друг с другом проплыли

как мы друг другу дали свет родной звезды
что с морем загорается в закате
пусть нас внесут на громовом раскате
угасшем от неизменной езды

пусть ввергнут нас в пучину зла и моря
мы выплывем и будем жить опять
но я молю тебя, сумей меня принять
ведь нам по силам этот крест- добра и горя

ведь нам по силам этот крест святой надежды
«прими меня», я снова повторю
я не встречал тебя, и от того люблю
я не найду тебя, ведь в счастье мое горе