у млечного пути

Даниил Добряков
закончатся однажды языки
слова, и песни кончатся однажды
простятся с небом уходящие лучи
под этим небом не прибудем дважды

под этим небом солнце не узнать
и свет его не удержать за руку
не принимай прощанье за разлуку
мы встретимся, мы будем жить опять

по млечному пути к своим истокам
исканий мудрость оживет в груди
и сердце каждого к своим придёт пророкам
не отпускай его на ветреном пути

и птицей пролетая над холмами
пропой «до встречи» всем, кого любил
держа свечу ослабшими руками
тепло услышишь, Он тебя простил

пока ты дышишь, пусть без сил почти
воспой прощение в своём простом куплете
сказав слова прощания планете
мы снова встретимся у млечного пути