любил

Даниил Добряков
ветра леденящие
кони парящие
жизни взмывает гром

души молящие
колени дрожащие
дети забывшие дом

веры минувшие
тайны уснувшие
кто ты на этом пути?

в комнаты душные,
взгляды потухшие
дай нам отсюда уйти

день сожаления
час покаяния
где то давно забыт

тропинка заснеженна
прахом отчаянья
путь к дому давно сокрыт

и пусть огонь чести
где дух с сердцем вместе
подавно уже остыл

с восторгом без лести
на том самом месте
ты в доме прожил и любил