Нежность

Кристи Бертуль
Нежность - все,что есть у нас.
Биенье сердца,
Руки твоей прикосновенье,
Но всё лишь на мгновенье,
Такой чудесный миг,
Что сердцу дарит луч тепла,
Озаряя жизнь мою ярчайшим светом
И душу согревая,
Теплом таких воспоминаний
Хочу в них навсегда остановиться