я письма писал уходящей надежде

Даниил Добряков
я письма писал уходящей надежде.
в слова нарекая всю боль и печаль..
и запах корицы, как в детстве и прежде
витал где-то рядом.. в свою маня даль..

и веткой еловой, колючей, душистой,
я руку свою щекотал в Новый год..
и в детской душе, такой юной и чистой,
сверчками снег падал, в открытый мой рот..

камин трещал тихо, и свечи горели..
зелёная ель и горячий компот,
и в полночь гуляли, и с трепетом пели,
о вере и чуде, что ждут в Новый год..

и счастья сугробы покрытые снегом,
сверкали от детских улыбок простых..

Надежда на письма, ответила следом,
оставленных в прошлом, мгновений святых