Без почти

Даниил Добряков
и вера искренней была, почти став чудом,
и сказанные вслух почти слова,
по форме глаза проблеснули кругом..

из не доигранных иль позабытых нот,
сложилось мелодичное, почти произведение..
из недосказанных иль может стёртых строк,
случилось новое, почти стихотворение

из нарисованных портретов почти лиц,
почти живое вышло настроение, 
без в лёгких воздуха, почти сложилось пение..
и у без крыльев брошенных, почти полёт был птиц.

но кто почти любим,
одно учти -

ты долетишь,
разбившись без почти.