***

Владимир Шаталов 30
      "Родина"
Родина моя,Отечество родное,
Как много таинств знаешь ты,о горестном своём народе,
И сколько крови накопилось в тебе от вражеских набегов эвенков,турков,печенегов!
Бывали дни и золотые,когда Советский наш Союз
блистал могуществом своим и не сравниться было с ним!
Сейчас не знаю что творится,война,насилие,убийства.
Могущество тех славных лет нам не вернуть...А может нет?               
Найдется в нашей свет-России тот человек,который в силе террор проклятый победить,былую мощь в ней возродить!
А если нет,то будь что будет,
И верно через сорок лет,
вдруг кто-то вспомнит о России,
Но поздно будет! Ей уж нет!