Как долго вечер тянется

Нина Черных
Как долго вечер тянется,
Еще длиннее - ночь.
Но я не буду кланяться
Бессоннице, чтоб прочь

Исчезла с глаз моих она,
Пожитки прихватив.
Ведь будет вновь оскорблена,
Какой там позитив!

Глаза коль больше не сомкнуть
Ни мне уже, ни рифме,
Шагнем мы с ней на скользкий путь
И до утра притихнем,

Согнувшись в три погибели,
По двести грамм ведь выпили... 2017г.