Извините, что пропала

Валентина 12
Извините, что пропала и даже никого не поздравила с Новым годом, только некоторых успела в рецензиях.
Получилось так, что так ухайдокались со всякими ремонтными осложнениями, что немного во внимании остались дети и все. Переехали в квартиру только 31 декабря и при нас еще стали доделывать кухонный шкаф и менять двери. Оставшееся будут делать уже после нового года, а что нам не по нраву, это останется с нами. Все сделано высоко и я  теперь буду ходить со стремянкой. Могу открыть только нижние полки шкафа и в зеркало в ванной я вижу только глаза и нос, и то только прижавшись к обжигающему змеевику. А оно там в закрепленом шкафу и не установили кондиционер, и еще много всяких ньюасов.
Но многое радует, наконец то, после года мытарств своя квартира. Ничего что еще не прописаны и когда это еще будет неизвестно, но обещали январь-февраль. Ничего что нам придется заплатить за всех штраф, что уже больше года без прописки.
Ничего что у нас 14 этаж, а дочке даже не на чем спать и за подареным недоделаным столом и узеньким диванчиком на котором едим и нет стульев, чтобы поставить с другой стороны стола.
Но зато мы дома, зато из окна чудесный вид. Зато мы меньше ругаемся и больше начинаем радоваться. Ничего что я почти не имею возможности общаться с вами,мои дорогие.
Для моего мужа большая беда, когда нет телевидения,а это еще не скоро, пока нас нигде не принимают. И поэтому мой телефон теперь в его распоряжениии, лишь бы был хоть чуть доволен.
Ко мне он попадает только иногда и то когда я куда-то бегу и на этом бегу могу кое-что прочитать из вашего, а уж ответить никак.
Обидно, что без пятнадцати минут до нового года я вот так же написала и всех поздравила, но что- то сделала не так и все удалилось. Но это обнаружила только через день. Хоть бы это получилось отправить.
Еще раз извиняюсь перед всеми.

Всех  всех, всех с наступившим Новым годом и с последующими праздниками! Желаю всем здоровья, мира,доброты, тепла и  везения!
До следующих встречь.