Одинокие люди вокруг...

Дарияр
Одинокие люди вокруг
В одиночестве бродят ночами,
Им не нужен ни враг и ни друг,
Они видят себя лишь в печали.

Утром маску свою надев,
Миру будут показывать "счастье",
Будто в сердце любовь и успех,
А внутри мир разорван на части.

Отчего же такая игра
Продолжается долгими днями?
Потому что все раны нутра
Кровоточат "чужими" огнями

Тех, кого не умеют любить
И не могут простить за ошибки.
Так им проще пространство творить,
Искажая свои же улыбки...

Древогор