Азъ - неделимая часть меж мирами...

Дарияр
Азъ - неделимая часть меж мирами,
Тонкая нить между мной мной и тобой.
Плачет казак позабывший о стане,
Тихо воюет внутри сам с собой.

Азъ - неделимая нить мироздания,
Тихо к Истоку Живому ведёт
Тех, кто готов раствориться сознаньем,
Ведая, что в этом Путь обретёт.

Азъ начинается новою песней
И в бесконечность с любовью уйдёт,
Всё оставляя для ищущих лести.
В Истине Суть свою смело найдёт...

Древогор

Картина художника Максима Сухарева