Леночка спряталась

Давид Шмелькин
- Где наша Леночка?
- Где наша девочка?
Бабушка с дедушкой сбилися с ног.
За холодильником ищем, за печкою,
Ищем в карманах, смотрели в кулёк.
Дедушка ищет в кастрюлях и
                рядышком,
В шкаф заглянул и залез под кровать.
Леночка ходит за дедушкой
                с бабушкой,
Просит её ещё раз поискать!    
1993 г.