Отсебятина - 3

Лев Френклах
1.  Диплом мой долго защищался.

2.  Знал бы, что хорошее, привык бы...

3.  Набрался знаний ... выше головы!

4.  Я сам свидетель своего почтения.

5.  Реверсификация:  ПОКА НАДЕЮСЬ, ДЫШУ.

6.  Махнул, было, на Багамы, да промахнулся

7.  Терял, терял, а сторица всё не возвращается…

8.  Мне б в Бердичев, но все дороги ведут в Рим ...

9.  Вишу на волоске от вытавщившего себя за волосы…

10. Сплю в полном соЗНАНИИ того, что проснусь по интуиции.

11. Когда идти не к кому, лучше совсем не выходить из себя.

12. От воз(a) благодарений и воз(a) величений воз-держусь...

13. Если не думать о том, o сём, то невольно на себя оборотишься...

14. Неоднократно награждённый одобрительными возгласами и аплодисментами.

15. У меня настолько серьёзные отношения с жизнью, что я собираюсь сделать ей предложение.

16. Моя обычная ёмкость сравнения - 0.5 литра, после принятия которой координаты и направления начинают сливаться, а уважение к окружающим стремительно растёт ...

17. Атеист со стажем; из божественного признаю только ангельское происхождение детей/внуков ...

18. Образование высшее незаконченное/нескончаемое – вечный студент круглосуточного факультета института гражданского брака.

19. Люблю, когда мои однострочки «произведениями» обзывают, так и ласкает ухо, и отзывается эхом: «исполняется произведение такого-то» ... вах!

20. Я нравлюсь всем, если вам лично не нравлюсь, то вы ещё не все…

21. С эгоистом, который живёт во мне, я ничего общего не имею.

22. Ничто человеческое мне не чуждо, но ... лошадь не моя.

***

http://www.stihi.ru/2007/11/16/3158

http://www.stihi.ru/2012/03/07/685