И некто вновь пришел

Сергей Носов 8
И некто вновь пришел
задвинул шторы
и стало на душе
опять темно
и слышен
только шепот
духов ночи
они стоят  вновь
за твоей спиной
и шепелявят
так тебе и надо
ты вечно
слишком многого хотел
теперь остался
тенью в коридоре
ведущем как обычно
в никуда.