Бархат памяти

Лара Литвинова
Бархат памяти, ласковое имя,
Подари мне песню радужно синюю.
Ускользну я в ночку и запрячусь в снах,
В белоснежных лёгких чудо- облаках.

Выведу с улыбкой тёплые слова,
Радостью на душу волюшка легла.
Вечер будет светел, нежностью храним,
Пёрышком прозрачным, образом благим.
1.1.2018