От счастья...

Алла Галкина 2
    

От счастья тоже хочется плакать,
От счастья сердце сжимается тоже.
И  разгоняется кровь под кожей,
Сто двадцать,выше,
До мелкой дрожи.
Наверное - нервы,
Наверное- возраст,
А может просто сложились звёзды.
Одно мгновенье, одна минута,
Но не отдашь ты её кому-то.
В укромной келье
В сердечке спрячешь....
Такое счастье!  -
Ну что ж ты плачешь???