Разъедутся гости

Инна Машенко
Разъедутся гости. Легко и печально
Нам будет с тобой. И вернётся изгнанник
В пространство углов – мягкий сумрак. И шалью
Обласканы будут и плечи, и грани
Вечерние... Вчерне мы жизнь обсудили.
Шлифуем... но в том ли, Божественном стиле?..

01.01.2018