На улице моей

Алексеева Валентина Анатольевна
На улице моей соседствуют дома
Большие двухэтажные кирпичные, панельные,
А рядом с ними малые, всего-то в два окна.

На улице моей растут деревья разные:
И яблони садовые, и клёны, и ольха,
И пихты двухметровые, рябина, и сосна.

На улице моей животные гуляют.
Здесь встретишь кошку рыжую, собаку, петуха.
Еще корову, лошадь, и серого козла.

На улице моей людей не так уж много,
И все друг друга знают, и дружно все живут
Все это село родное, что Маминское зовут.