Мороз под тридцать

Светлана Саломакина 2
Мороз под тридцать
ну и что ?!
январь стучит в моё окно
Сибирь и без мороза ..
да как это возможно ?! )))

Зато, как небо высоко
как воздух свеж ... хрустят легко
снежки под ногами
чудными бубенцами !

А где - то море, как слеза
глядит - глядит во все глаза
всё ждёт меня, тепло хранит
чтобЫ согреть и оградить
от холода печали
прозрачными волнами ...