Хорошо когда нет никого

Сергей Носов 8
Хорошо
когда  нет  никого
кто  хватает  за  голую  душу
и  пытается  в  сердце  в  ботинках  залезть
как  в  мешок
из  которого  можно  украсть  только  смех
оглушительный
как  стоголовое   эхо
полоумного  мира
в  котором  к  несчастью  живем.