Утро...

Дрюнь Куул
Расписывая время по минутам,
В распахнутые окна заглянуть:
Как там друзья? Проснулись все? Ведь утро...
Ах, только у меня... И только тут...

Размыты расстояния и веки,
В который раз прикрыты за столом...
Вчера был бесподобно тёплым вечер...
О чём это? Да, в общем, ни о чём.

Пространных слов ристалища весомы,
Повисли в снах, и мысли, и мечты!
И чувства те, что умерли, проснутся!
И вторгнутся в пространство эти дни!

В открытых окнах улыбнулось солнце,
Заглядывая каждому в глаза...
Прогреется души глубоко донце,
Забьются обречённые сердца!

Расписывая время по минутам,
Познать, принять всех расстояний суть.
Проснитесь же друзья! Давно уж утро!
Как, только у меня? Я жду, я тут.

02.01.18.