Здравствуй, день очередной!

Галина Приемская
  В окошке Темень- тёмная!
  Опять дождливая погода.
  На печь поставлю чайник,
  Газ включу...
  Всё те же тучи, чернота...
  Не видно небосвода.
  Нет звёзд!
  Что ж можно на бумаге...
  Слов ярких - звёзд,  наворочу!

  А чай душистый, утренний
  Что надо!
  Развеет грусть,навеянную
  Темнотой!
  Не белым сахаром подслащен
  Горькой плиткой шоколада!
  Так вот какой ты!
  День Очередной!