Болтать ногами во дворе

Сергей Носов 8
Болтать  ногами   во  дворе
ждать  чуда
его  падения  с  небесной  высоты
когда  оно  на  потном  горизонте
появится
и  выльет  на  ведра
тебе  на  голову
невиданное   счастье
которое  тебя преобразит
как  травы  в  обезвоженной  пустыне
вдруг  оказавшейся  под  проливным  дождем
сегодня  чуда  чуда  чуда  ждем
и  прошлое  пакуем  в чемоданы
на всякий  случай
чтобы  не  забыть
его  лица
его  последних  мыслей.