Новый год

Игнатенко Сергей
Новый год! Новый год!
Он уже так близко!
Он на лапках к нам идёт,
Лает и ластится!

Очень он весёлый друг,
Верный друг и добрый!
Он всем радость принесёт!
К каждому порогу

Он доставит счастья свет!
Улыбнитесь, люди!
Хватит счастья на всех-всех!
Год чудесным будет!

23.12.2017