Что значат деньги в мире этом?

Евгений Сизов
Что значат деньги в мире этом?
Всего лишь сумрачный итог
Того,
что сделать ты не смог
В души хранилище бесценном,
Купив лишь блага в поле бренном.
Но блага телу лишь.
Душе,
Оставив только неглиже.
Оставив жить ее нагою
Наедине с самой собою,
На смех бездушным телесам,
И стонов плача
небесам.