Антошка

Простосчастливая
Этот стих посвящается одному моему другу.. который очень ранимый, нежный.. но почему то все это прячет.. и живет не настоящими чувствами)

Есть такой парень Антошка,
Озорник каких не сыскать
Маску одел он так ловко,
И совсем не хочет снимать

А за ней прячет он нежность,
Хрупкую душу свою
Для внешнего мира он сволочь,
А внутри у него, все не так!

Но хочет он быть хулиганом
И сущность прячет вовсю
Где мечтает о главном,
Найти половинку свою!

Чтоб только ей открыться,
Сад души своей подарить
Не бояться быть настоящим,
Забыть обо всем и любить!

Забывает он только о главном,
Чтобы найти эту любовь
Нужно быть настоящим,
И не прятать свое нутро)

02.01.2018