Свет любви льётся музыкой звёзд...

Евгения Барсова
   
Свет любви льётся музыкой звёзд...
Чудо снов наяву оживает...
Ты во мне-- синим облаком грёз.
В сонме звёзд слышу сердцем  тебя я...

Ты со мной! У любви свой зарок:
ты один -- моё вешнее счастье!
Жизни наши связал вещий рок...
Нить оборвана злобным ненастьем.

Ты поведал мне тайны любви,
в снах зовут твои нежные  руки...
Звёздной музыкой  благословил...
У любви нет и в смерти разлуки.
 02.01.2018.