Цвет чувств

Валентина Тен
Я вылавливаю звуки и слова.
Ими так забит предпраздничный эфир!
Но фиксирует посланье голова,
И расцвечивают чувства целый мир.

Струится красками мой мир –
В них серой нет и чёрной нет.
Так ярок новогодний пир,
Тебе спасибо, интернет!

Сочиняю свою сказку наяву.
В главной роли в ней, естественно, любовь.
В этом мире, мной раскрашенном, живу,
И расцветка будоражит душу вновь.

Струится красками мой мир –
В них серой нет и чёрной нет.
Так ярок новогодний пир,
Тебе спасибо, интернет!

Поддержи меня на краешке земли.
Я присвою каждый новый обертон.
В твою гавань направляю корабли,
Раздувает ветер шёлка алый фон.

Струится красками мой мир –
В них серой нет и чёрной нет.
Так ярок новогодний пир,
Тебе спасибо, интернет!

       02.01.2018        В.Тен