Кобелиный год!!!

Михаил Опилкин
День второй пошёл уж
Празднует народ.
Мужики на взводе
Кобелиный год!

Кур перетоптали
В годик Петуха.
Было так положено
В этом нет греха.

Бабы отряхнулись
Верь или не верь.
-Мы уже не куры
Суки мы теперь!

Мужики чего я
Вам хочу сказать.
-Будьте осторожней
Могут покусать!!!