К гороскопам с улыбкой!

Галина Ефатерова
             Год Собачки подошел
             И в летах меня нашел,
             Я ж Собачка по судьбе,
             Верность - символ по душе!

             Только верность мало ценят,
             Не в цене сейчас она
             И собачек выгоняют,
             Если верность не нужна.

             Но о верности других,
             В тайниках души мечтают,
             Будет точно... так и им,
             По поступкам получают!

             Так проверено, Друзья,
             Надо жить - друзей любя!

                2017г.