Новогоднее окно!

Маргарита Володина 2
Новогоднее окно
В сказку приглашает.
Подглядеть разрешено -
Кто здесь проживает?

Петушок, свинья и кот,
Тигр и обезьяна...
Странный тут народ живёт -
Непонятно прямо...

Поняла я, наконец;
Знаки зодиака...
Вот игрушечка - Стрелец.
Рядом с ним - собака!

И какая! Лоб большой,
Пирамидкой - уши.
Умный взгляд её такой -
Светит прямо "в душу"...

Новогоднее окно
Сказкой увлекает.
Новогоднее окно
В детство возвращает...