Земли источники

Альбина Святогорова
   Посвящается поэтам

 
Богат поэтами источник,         
Русь бьёт "ключами" с недр земли,
Рискнёшь поэтом стать чуточек:    
Попробуй "жажду" утоли!!!   

А, каждый "ключ" красив собою,
Полезен, чист  и благодать!       
Порой он бьёт с силой такою,    
Что очень трудно "устоять".

В том  прелесть  вся его и сила!
Русь без источников – не Русь, 
Ведь, их - Земля   благословила!
И, в этом, правда! Я горжусь!