Все по юности с грехами

Алексей Харчевников
 Луг украсили стогами
 И подстриженной травой.
 Все по юности с грехами,
 С бесшабашной головой.

 Ведь соблазны манят сладко,
 Только взгляд в сторонку брось.
 Улыбаются украдкой
 И винят дурман-покос.

 А ты ждёшь сигнал условный,
 Как загадочную новь.
 Разве может быть греховной
 Первозданная любовь.