Не спорьте с женщиной, мужчины!

Александр Басейн
                Не спорьте с женщиной,пускай ты прав сто крат,
                Она- и прокурор,и адвокат.(народная мудрость).

                Мысли вслух.

               1.Не спорьте с женщиной

Не спорьте с женщиной, проигран будет спор,
Как не старайтесь: так или иначе.
Ведь наши женщины не правы до тех пор,
Пока они вдруг горько не заплачут.

**8**
               2.О порядочных дамах.

Даже самая порядочная дама,
Любовную испытывает жажду.
Только память издевается упрямо:
Вот с этими забылась ты однажды.

**5**
                3.О возрасте женщин.

Женщины с годами не стареют,
Просто нет для этого причин.
Женщины с годами хорошеют,
Все проблемы в зрении мужчин!

**9**
                4.О  чём не знают взрослые?


Известно нам:здоровый дух в здоровом теле,
Но  психология имеет свой секрет:
Не знают взрослые,что в самом трудном деле
Им их ребёнок может мудрый дать совет!

**5**

                5.Ведьма и женщина.
 
Ведьму и женщину что  отличает?
Правду,наверное,знают не все.
Женщина рядом - мужчина мечтает...
Ведьма летает зато на метле.

**5**
                6.Разные женщины.

Одни выбирают судьбу и дорогу,
Другие  судьбу превращает в скандал.
 От  них  даже  дьявол  смертельно  устал.
Что делать? Они возвращаются к Богу!


**11**
                7.О матерях и сыновьях.

Двадцать лет результат наши матери ждут,
Чтобы вырастить  мужчину для полёта.
Супер стерве достаточно двадцать минут,
Чтобы мужчину превратить в идиота!


1 января 2018-го года.