Серьёзный разговор

Александр Новопашин
Идёт серьёзный разговор
Опять у папы.
Хоть вышел он со мной во двор
Гулять без шляпы.
Непросто, руки заложив,
Вослед им тяпать.
Мне даже игры не нужны,
Когда без папы.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.01.18)

Unknown photographer