Моим друзьям на Лиру

Любовь Быкова
Хочу сказать вам всем "Спасибо"
За ваши тёплые слова.
Все прочитала пожеланья,
Что написали вы любя.

Мы в Новый год вступили смело -
Собака Человеку Друг!
И здесь, сейчас я поздравляю
Своих друзей и всех подруг.

Удача пусть к вам в дом приходит,
И поселится в нём навек!
Любаша К вам всем желает -
Будь счастлив каждый ЧЕЛОВЕК!!!