Мастер А?

Незнайка 2
Сантехник.

Я искал свои игрушки
И забрался под диван.
Больно треснулся макушкой,
Вдруг увидел чемодан.

В чемодане - ух ты, знаю,
Столько всякого добра!
Там одних болтов и гаек
Килограмма полтора!

Я решил - ведь я пацан?-
Починить на кухне кран:
Из него почти что год
Целый день вода течёт.

Взял у папы в чемодане
Инструменты для труда -
Завинтить какой-то краник
Не составит мне труда!

Я крутил, пыхтел, старался,
Даже палец прищемил.
Кран мне так и не поддался,
Только всё водой залил:

Стол на кухне, пол в прихожей...
Вот наделал сколько дел!
Хорошо, наверно, всё же,
Что я мало каши ел.