Два кобеля

Александр Нелединский
У ласк шальных особый шарм
К ним телом тяготея,
Спешу как буйвол на таран,
Желаньем дурея...

Душа пыхтит, гдаза краснеют,
Нос ловит ночи  ароматы,
А уши ярко пламееют
Как будто сами виноваты.

Я, злой кобель, ищу "оттяг"
Внутри у рыжей сучки,
Теряю зубы в челюстях
От бешености случки...
        ***
А мне  могилки ночью снятся
В гробах лежат красотки,
В тоске мыслишки веселятся. 
Желудок просит водки...
  2.01.2018г.