Потерял я тебя

Надежда Лобачева
Потерял я тебя
Среди белого дня.
Не простила судьба,
Ты ушла от меня.

На столе лишь листок,
А там слово - прости.
И пронзил меня ток,
Что теперь я один.

Вдруг распался дуэт.
Одиночество – рок,
Как завядший букет,
Отслуживший свой срок.

Замерла моя жизнь, 
Как природа зимой.
И любовь вновь спешит
Поквитаться со мной.

Всё равно я найду
Среди звёздных ночей
Световую звезду,
Счастье прожитых дней.

Безнадёжно пьян я,
Предала ты меня.
Потерял я тебя 
Среди белого дня.

картинка из интернета