Пусть на Планете царствует любовь!

Евгений Петрович Свидченко
Пусть на Планете царствует любовь,
Пусть на Планете царствует удача,
А мы в своих стихах, едва не плача,
Мы воспоём Её с тобою вновь и вновь!