28 мая - День пограничника

Александр Харин
Ты пограничник, ты в дозоре,
Два года в службе пройдены.
Твой список службы безупречен,
Отдал свой долг ты Родине!

Ты полосой ходил в дозоре,
Глазами видел всё вокруг.
Ходил с друзьями на параде,
Стучал в брусчатку ваш каблук.

России долг вы отдавали,
В руках держали автомат.
В честь вас награды отливали,
Ты пограничник,ты солдат!

Чеканил шаг,и взгляд красивый,
Салютом воздух прогремел.
И в каждом было много силы,
И гимн России, наш взлетел!

Ты пограничник, ты отважный!
Страны хранишь ты рубежи.
Рубеж страны,тобой хранимый,
Тебе здесь вверено служить!