После встречи с тобой

Константин Бобровский
После встречи с тобой
Засиял небосвод
Стала ты для меня
Светлым облаком.

Зелень трав на Земле,
Синь небес в вышине
Яркий солнечный луч,
Завораживали.

Вдруг раскрылись глаза,
Распахнулась душа,
Затрезвонило сердце в груди
Отступил горизонт

Красота всей земли,
Неожиданно, ярко представилась.
Жар пустынь, даль степей
Круги горных цепей
И разливы морей
Ночью звезды сверкали алмазами.

Время этой любви
И волненья души
Я на склоне пути
Вспоминаю в тиши
С грустью радостной.

09.01.2004г.