Побудь со мной на краешке земли...

Ирина Зуенкова
Побудь со мной на краешке земли.
Побудь ещё немного, вдохновенье.
Мы столько написать с тобой смогли!
Стихи – они судьбы благодаренье.

Они как дети, плачут и хандрят,
Смеются и смешат, и развлекают.
Одной строкой о многом говорят
И  предрассветной дымкой не растают.

Они свой след оставят на века.
Я в это, отчего-то, очень верю.
И пусть они не признаны пока,
Для них в Парнасе не закрыты двери.

Взлетают высоко мои стихи,
А я за ними тихо наблюдаю.
Хвалить полёт хозяйке не с руки;
Я просто вместе с ними полетаю.

Спасибо, вдохновение моё!
Тебя я, ненадолго, отпускаю.
Пусть Новый год спокойно настаёт.
Потом ко мне вернёшься ты, я знаю.

              31.12.2017г.