Вспоминая...

Елизавета Васильевна
Вспоминая  отчий  дом,
Вспоминая  о ч е н ь
Наполняются  с л е з о й
И  п е ч а л ь ю  о ч и.
Сердце полнится тоской
Как  д у ш а  страдает.
Детство наше там прошло,
Каждый взрослый знает.
Нет родителей  д а в н о,
Их во снах лишь видим.
С папой, с мамой хорошо
Без забот  п р о ж и л и.
Сыт, обут и без проблем,
Так жилось нам с ними.
И теперь, когда их нет -
Долг не возвратим мы.
Время движется вперёд,
Встреча  н е и з б е ж н а.
Где она  п р о и з о й д ё т,
Хоть бы знать, примерно?
Рада  в с т р е ч е  буду   я,
Не  с к а з а т ь  словами.
"Здравствуйте - скажу хотя б,
Наконец - то, - с  в а м и".

2 января 2018 год