А знаешь...

Виктория Тимохина
А знаешь, что я люблю делать холодными зимними вечерами? Завернуться в плед и любоваться закатом. Хорошо, если он кроваво-красный. Такой, что на белом, втоптаном в суматохе снегу, он отражался неприятной ностальгией. Тянущей болью у висков. И холодящим спокойствием.
Глаза плотно смыкаются и начинается самое интересное.
Больше не существует ни страхов, ни стрессов.
Только безмятежный покой,
и еще что-то, что не мешает оставаться собой.
Лесные тропинки, то расходятся, то сплетаются вновь.
В этом есть смысл всех цветных снов. 
Отражается рябью луна в стакане с водой.
Я уже в пабе, ты, кстати, тоже со мной.

Здесь танцы, музыка, которую я никогда не слышала, и надеюсь не услышу. Она слишком громкая. И я бы не стала жаловаться, если б знала, что можно улизнуть на крышу.

Ты пытаешься мне что-то сказать, а я не могу никак слов разобрать.

Боль окутывает мышцы, я просыпаюсь тяжело дыша. Перебираюсь на кровать и вместо сна, текут теплые слезы моей ненависти к тебе.